A la firma asistieron, por parte de la UFV José Antonio Verdejo, secretario general; María Pérez deAyala, directora general de Relaciones Institucionales; y María Carretero, directora del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Por parte de FIAB, MauricioGarcía de Quevedo, director general; Enrico Frabetti, director de Política Alimentaria,Nutrición y Salud; y Carlos García Granda, director de Comunicación y Relación con el Asociado.
Para María Carretero, directora del Grado en Nutrición Humana y Dietética, este acuerdo “enriquece la experiencia de aprendizaje de nuestros estudiantes al acercar la realidad de la industria alimentaria a las aulas. El compromiso de FIAB con la innovación y la competitividad del sector, y su contribución a la mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos refuerza el enfoque de nuestro Grado en Nutrición, que centra su mirada en la búsqueda de la salud integral de la persona a través de la alimentación”.
“Este convenio de colaboración entre FIAB y la UFV nos permitirá intercambiar experiencias y acercar a nuestro sector al mundo universitario para aportarnos conocimiento mutuo en el campo de la nutrición, la divulgación y la innovación”, afirmaMauricio García de Quevedo, director general de la Federación Española deIndustrias de Alimentación y Bebidas.
Así mismo, se crean unas relaciones reforzadas con un vínculo institucional y la constitución de unaComisión de Seguimiento, que evaluará el cumplimiento de las actividades docentes, divulgativas y de investigación científica. Estas abren la posibilidad de un convenio de prácticas en empresas de los graduados en la UFVen empresas de FIAB. FIAB es una entidad sin ánimo de lucro que representa los intereses comunes de las distintas organizaciones profesionales de las empresas de la industria española de alimentación y bebidas.
A la firma asistieron, por parte de la UFV José Antonio Verdejo, secretario general; María Pérez deAyala, directora general de Relaciones Institucionales; y María Carretero, directora del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Por parte de FIAB, MauricioGarcía de Quevedo, director general; Enrico Frabetti, director de Política Alimentaria,Nutrición y Salud; y Carlos García Granda, director de Comunicación y Relación con el Asociado.
Para María Carretero, directora del Grado en Nutrición Humana y Dietética, este acuerdo “enriquece la experiencia de aprendizaje de nuestros estudiantes al acercar la realidad de la industria alimentaria a las aulas. El compromiso de FIAB con la innovación y la competitividad del sector, y su contribución a la mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos refuerza el enfoque de nuestro Grado en Nutrición, que centra su mirada en la búsqueda de la salud integral de la persona a través de la alimentación”.
“Este convenio de colaboración entre FIAB y la UFV nos permitirá intercambiar experiencias y acercar a nuestro sector al mundo universitario para aportarnos conocimiento mutuo en el campo de la nutrición, la divulgación y la innovación”, afirmaMauricio García de Quevedo, director general de la Federación Española deIndustrias de Alimentación y Bebidas.
Así mismo, se crean unas relaciones reforzadas con un vínculo institucional y la constitución de unaComisión de Seguimiento, que evaluará el cumplimiento de las actividades docentes, divulgativas y de investigación científica. Estas abren la posibilidad de un convenio de prácticas en empresas de los graduados en la UFVen empresas de FIAB. FIAB es una entidad sin ánimo de lucro que representa los intereses comunes de las distintas organizaciones profesionales de las empresas de la industria española de alimentación y bebidas.