El mundo Occidental ha virado en busca de una alimentación más saludable y sostenible. El negocio del futuro de la alimentación, consciente que dentro de 30 años habrá que alimentar a 2.000 millones de personas más, ha desatado una tormenta de inversión. Solo en el primer trimestre de 2021, los fondos de inversión destinaron 20.000 millones de euros a investigación alimentaria. En España, sexto país del mundo en inversiones en foodtech, se destinaron 700 millones de euros.
El reto de alimentar a 9.000 millones de habitantes en 2050, que precisará de un incremento del 70% en el consumo de alimentos, es descrito en el informe-libro Fooduristic presentado por KM Zero Food, un hub de innovación que conecta a personas e iniciativas para impulsar un cambio que permita una nueva alimentación.
El mundo Occidental ha virado en busca de una alimentación más saludable y sostenible. El negocio del futuro de la alimentación, consciente que dentro de 30 años habrá que alimentar a 2.000 millones de personas más, ha desatado una tormenta de inversión. Solo en el primer trimestre de 2021, los fondos de inversión destinaron 20.000 millones de euros a investigación alimentaria. En España, sexto país del mundo en inversiones en foodtech, se destinaron 700 millones de euros.
El reto de alimentar a 9.000 millones de habitantes en 2050, que precisará de un incremento del 70% en el consumo de alimentos, es descrito en el informe-libro Fooduristic presentado por KM Zero Food, un hub de innovación que conecta a personas e iniciativas para impulsar un cambio que permita una nueva alimentación.