El verano marca los hábitos de consumo. (ADN TV Informativo 52).
23 min

El verano marca los hábitos de consumo. (ADN TV Informativo 52).

Informativo
Jun 27
/
23 min

Los hábitos de consumo de los españoles cambian con la llegada del verano: buscan productos frescos y menos congelados. Un estudio de Tiendeo apunta que las búsquedas de sandía en tiendas digitales se han multiplicado por 11 mientras que los alimentos congelados han descendido un 33%. Caída que también han sufrido la demanda de latas y conservas.

TEMAS:

- El consumidor busca más productos frescos y menos congelados ante la llegada del verano.

- Los españoles mantienen su nivel de gasto que en las vacaciones de 2021.

- La industria alimentaria reivindica su papel para generar Marca España.

- El calor tumba la campaña de cereal.

- La UE apuesta por promover el cultivo de legumbres.

- Los proyectos de mujeres en el medio rural crecen un 54%.

- Las exportaciones españolas de productos porcinos superan los 7.000 millones de euros.

- Embutidos España prevé alcanzar este año una facturación de 49 millones de euros.

- Control de temperatura en el transporte de animales vivos en verano.

- La venta de productos del mar recupera cifras de prepandemia.

- Crece un 13,5% el consumo en los hogares de sushi refrigerado.

- Cataluña y Comunitat Valenciana lideraron en el primer trimestre las exportaciones de vino.

- El vino en lata español asalta Japón.

- Crece un 5,3% en 2021 la venta de latas de bebidas.

- Coca Cola prepara un nuevo cóctel listo para tomar.

- 6 de cada 10 españoles consumen zumo tres veces a la semana.

- Tiempo de salmorejo y gazpacho.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

El verano marca los hábitos de consumo. (ADN TV Informativo 52).
23 min

El verano marca los hábitos de consumo. (ADN TV Informativo 52).

Informativo
Jun 27
/
23 min

Los hábitos de consumo de los españoles cambian con la llegada del verano: buscan productos frescos y menos congelados. Un estudio de Tiendeo apunta que las búsquedas de sandía en tiendas digitales se han multiplicado por 11 mientras que los alimentos congelados han descendido un 33%. Caída que también han sufrido la demanda de latas y conservas.

TEMAS:

- El consumidor busca más productos frescos y menos congelados ante la llegada del verano.

- Los españoles mantienen su nivel de gasto que en las vacaciones de 2021.

- La industria alimentaria reivindica su papel para generar Marca España.

- El calor tumba la campaña de cereal.

- La UE apuesta por promover el cultivo de legumbres.

- Los proyectos de mujeres en el medio rural crecen un 54%.

- Las exportaciones españolas de productos porcinos superan los 7.000 millones de euros.

- Embutidos España prevé alcanzar este año una facturación de 49 millones de euros.

- Control de temperatura en el transporte de animales vivos en verano.

- La venta de productos del mar recupera cifras de prepandemia.

- Crece un 13,5% el consumo en los hogares de sushi refrigerado.

- Cataluña y Comunitat Valenciana lideraron en el primer trimestre las exportaciones de vino.

- El vino en lata español asalta Japón.

- Crece un 5,3% en 2021 la venta de latas de bebidas.

- Coca Cola prepara un nuevo cóctel listo para tomar.

- 6 de cada 10 españoles consumen zumo tres veces a la semana.

- Tiempo de salmorejo y gazpacho.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.