TEMAS:
- El consumidor busca más productos frescos y menos congelados ante la llegada del verano.
- Los españoles mantienen su nivel de gasto que en las vacaciones de 2021.
- La industria alimentaria reivindica su papel para generar Marca España.
- El calor tumba la campaña de cereal.
- La UE apuesta por promover el cultivo de legumbres.
- Los proyectos de mujeres en el medio rural crecen un 54%.
- Las exportaciones españolas de productos porcinos superan los 7.000 millones de euros.
- Embutidos España prevé alcanzar este año una facturación de 49 millones de euros.
- Control de temperatura en el transporte de animales vivos en verano.
- La venta de productos del mar recupera cifras de prepandemia.
- Crece un 13,5% el consumo en los hogares de sushi refrigerado.
- Cataluña y Comunitat Valenciana lideraron en el primer trimestre las exportaciones de vino.
- El vino en lata español asalta Japón.
- Crece un 5,3% en 2021 la venta de latas de bebidas.
- Coca Cola prepara un nuevo cóctel listo para tomar.
- 6 de cada 10 españoles consumen zumo tres veces a la semana.
- Tiempo de salmorejo y gazpacho.
TEMAS:
- El consumidor busca más productos frescos y menos congelados ante la llegada del verano.
- Los españoles mantienen su nivel de gasto que en las vacaciones de 2021.
- La industria alimentaria reivindica su papel para generar Marca España.
- El calor tumba la campaña de cereal.
- La UE apuesta por promover el cultivo de legumbres.
- Los proyectos de mujeres en el medio rural crecen un 54%.
- Las exportaciones españolas de productos porcinos superan los 7.000 millones de euros.
- Embutidos España prevé alcanzar este año una facturación de 49 millones de euros.
- Control de temperatura en el transporte de animales vivos en verano.
- La venta de productos del mar recupera cifras de prepandemia.
- Crece un 13,5% el consumo en los hogares de sushi refrigerado.
- Cataluña y Comunitat Valenciana lideraron en el primer trimestre las exportaciones de vino.
- El vino en lata español asalta Japón.
- Crece un 5,3% en 2021 la venta de latas de bebidas.
- Coca Cola prepara un nuevo cóctel listo para tomar.
- 6 de cada 10 españoles consumen zumo tres veces a la semana.
- Tiempo de salmorejo y gazpacho.