La alianza entre las dos organizaciones ha sido firmada hoy lunes, 21 de noviembre en Madrid por Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB, y Francisco López López-Bago, presidente del Grupo Gourmets.
Como parte de las actividades, FIAB colaborará activamente con el programa de seminarios que cada edición desarrolla el Salón Gourmets a través de la “Jornada de Innovación” en la que participarán algunas de las empresas nacionales más destacadas, centros tecnológicos, de investigación y universidades de relevancia enmarcadas en el sistema de innovación español. El objetivo es propiciar el intercambio de conocimiento sobre el I+D+i, así como la presentación de proyectos y exitosos productos dentro del sector de la industria agroalimentaria.
FIAB también formará parte del jurado de los Premios Salón Gourmets 2023, unos galardones que cada año reconocen los alimentos y bebidas más singulares, en las categorías de innovación, presentación, versatilidad y producto ecológico más completo nutricionalmente, entre más de 1.000 novedades expuestas en el espacio Innovation Area.
Asimismo, FIAB colaborará en el impulso y desarrollo de la vertiente internacional de la feria a través de varias iniciativas. Entre ellas, promoverá la celebración de reuniones entreSalón Gourmets y los organismos de promoción internacionales de interés para la organización ferial o pondrá en contacto con el salón a compradores internacionales de diferentes canales relevantes para la expansión exterior delas empresas españolas de la industria de alimentación y bebidas. También dará a conocer la feria entre las Embajadas y Oficinas Comerciales en España de países extranjeros con el objetivo de la posible participación en la feria de empresas internacionales a través de pabellones país.
La alianza entre las dos organizaciones ha sido firmada hoy lunes, 21 de noviembre en Madrid por Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB, y Francisco López López-Bago, presidente del Grupo Gourmets.
Como parte de las actividades, FIAB colaborará activamente con el programa de seminarios que cada edición desarrolla el Salón Gourmets a través de la “Jornada de Innovación” en la que participarán algunas de las empresas nacionales más destacadas, centros tecnológicos, de investigación y universidades de relevancia enmarcadas en el sistema de innovación español. El objetivo es propiciar el intercambio de conocimiento sobre el I+D+i, así como la presentación de proyectos y exitosos productos dentro del sector de la industria agroalimentaria.
FIAB también formará parte del jurado de los Premios Salón Gourmets 2023, unos galardones que cada año reconocen los alimentos y bebidas más singulares, en las categorías de innovación, presentación, versatilidad y producto ecológico más completo nutricionalmente, entre más de 1.000 novedades expuestas en el espacio Innovation Area.
Asimismo, FIAB colaborará en el impulso y desarrollo de la vertiente internacional de la feria a través de varias iniciativas. Entre ellas, promoverá la celebración de reuniones entreSalón Gourmets y los organismos de promoción internacionales de interés para la organización ferial o pondrá en contacto con el salón a compradores internacionales de diferentes canales relevantes para la expansión exterior delas empresas españolas de la industria de alimentación y bebidas. También dará a conocer la feria entre las Embajadas y Oficinas Comerciales en España de países extranjeros con el objetivo de la posible participación en la feria de empresas internacionales a través de pabellones país.