Son datos de un estudio de Aguinamar, que revelan que el 80% de los encuestados ven al mejillón como un superalimento por su aporte nutricional: fuente de proteínas de calidad, omega3, vitaminas B12 y minerales como el selenio.
El estudio precisa que 16% de los españoles consume mejillones en verano y el 12% e invierno. El 85% de los encuestados valora que el mejillón sea de procedencia gallega. La marca Aguinamar cultiva y envasa sus mejillones en las Rías Baixas, en Cambados.
Son datos de un estudio de Aguinamar, que revelan que el 80% de los encuestados ven al mejillón como un superalimento por su aporte nutricional: fuente de proteínas de calidad, omega3, vitaminas B12 y minerales como el selenio.
El estudio precisa que 16% de los españoles consume mejillones en verano y el 12% e invierno. El 85% de los encuestados valora que el mejillón sea de procedencia gallega. La marca Aguinamar cultiva y envasa sus mejillones en las Rías Baixas, en Cambados.