El jamón se reinventa en su Congreso Mundial que se celebra en Segovia.
1 MIN

El jamón se reinventa en su Congreso Mundial que se celebra en Segovia.

Alimentos
Jun 10
/
1 MIN

Bajo el lema “El jamón se reinventa en Segovia”, el Congreso Mundial del Jamón celebra su décimo primera edición, reuniendo a los principales operadores del sector para promover el conocimiento en el sector, fomentar la cultura del jamón y apoyar en la generación de relaciones entre los eslabones de la cadena de valor.

ANICE, la asociación representativa de la industria cárnica en España ha apoyado desde el comienzo este gran evento del mundo de jamón, consiguiendo reunir a más de un centenar de empresas asociadas, un 60% de los asistentes, que están presentes en la cita más importante de este sector, ratificando así su compromiso con la potenciación de la industria jamonera.

El presidente del Grupo de Jamoneros, Juan Carlos Tejero y miembro del Comité Organizador del Congreso Mundial del Jamón manifestaba su satisfacción ante el comienzo de esta nueva edición, por tratarse del evento más importante del sector, además de ser el punto de encuentro ideal para poner en valor ante toda la población española y mundial, un producto tan icónico y fundamental como es el jamón. 

Por su parte Javier Castro, presidentede IBERAICE y miembro también del Comité Organizador destacaba la participación de ANICE y de las industrias del cerdo ibérico en la celebración de este gran evento, en una apuesta clara por aportar información al sector en el ámbito de la investigación, ensalzando a su vez la calidad de los ponentes. 

El Congreso se celebra en Segovia, ciudad histórica y una de las principales zonas productoras de jamón de nuestro país que cuenta además con un amplio prestigio de calidad de sus producciones.

Te puede interesar
Ver más noticias
No items found.
El jamón se reinventa en su Congreso Mundial que se celebra en Segovia.
1 MIN

El jamón se reinventa en su Congreso Mundial que se celebra en Segovia.

Alimentos
Jun 10
/
1 MIN

Bajo el lema “El jamón se reinventa en Segovia”, el Congreso Mundial del Jamón celebra su décimo primera edición, reuniendo a los principales operadores del sector para promover el conocimiento en el sector, fomentar la cultura del jamón y apoyar en la generación de relaciones entre los eslabones de la cadena de valor.

ANICE, la asociación representativa de la industria cárnica en España ha apoyado desde el comienzo este gran evento del mundo de jamón, consiguiendo reunir a más de un centenar de empresas asociadas, un 60% de los asistentes, que están presentes en la cita más importante de este sector, ratificando así su compromiso con la potenciación de la industria jamonera.

El presidente del Grupo de Jamoneros, Juan Carlos Tejero y miembro del Comité Organizador del Congreso Mundial del Jamón manifestaba su satisfacción ante el comienzo de esta nueva edición, por tratarse del evento más importante del sector, además de ser el punto de encuentro ideal para poner en valor ante toda la población española y mundial, un producto tan icónico y fundamental como es el jamón. 

Por su parte Javier Castro, presidentede IBERAICE y miembro también del Comité Organizador destacaba la participación de ANICE y de las industrias del cerdo ibérico en la celebración de este gran evento, en una apuesta clara por aportar información al sector en el ámbito de la investigación, ensalzando a su vez la calidad de los ponentes. 

El Congreso se celebra en Segovia, ciudad histórica y una de las principales zonas productoras de jamón de nuestro país que cuenta además con un amplio prestigio de calidad de sus producciones.

Te puede interesar
Ver más noticias
No items found.