El consumo de snacks en España es un hábito social
1 min

El consumo de snacks en España es un hábito social

Alimentos
Oct 1
/
1 min

España, con medio millar de empresas dedicadas a la producción de snacks, es el primer productor de frutos secos de la Unión Europea y décimo a nivel mundial.

De esta manera, el sector de los snacks favorece el desarrollo rural del país dando empleo a cerca de 20.000 personas, tanto en grandes multinacionales como en pequeñas empresas de carácter familiar, con un radio de acción muy local estas últimas. Uno de cada dos españoles salió a consumir aperitivos el pasado año 2023, hábito social que se extiende entre las familias y amigos, según el último informe anual de consumo alimentario en España. En las localidades menores, entre los 10.000 y los 30.000 habitantes, es donde se consumen más aperitivos fuera del hogar en España.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

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Alimentos
Oct 1
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España, con medio millar de empresas dedicadas a la producción de snacks, es el primer productor de frutos secos de la Unión Europea y décimo a nivel mundial.

De esta manera, el sector de los snacks favorece el desarrollo rural del país dando empleo a cerca de 20.000 personas, tanto en grandes multinacionales como en pequeñas empresas de carácter familiar, con un radio de acción muy local estas últimas. Uno de cada dos españoles salió a consumir aperitivos el pasado año 2023, hábito social que se extiende entre las familias y amigos, según el último informe anual de consumo alimentario en España. En las localidades menores, entre los 10.000 y los 30.000 habitantes, es donde se consumen más aperitivos fuera del hogar en España.

Redacción ADN TV
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