El consumo de fruta entre los jóvenes desciende al salir del ámbito familiar
1 min

El consumo de fruta entre los jóvenes desciende al salir del ámbito familiar

Alimentos
Apr 10
/
1 min

Promover el consumo de productos frescos y naturales entre los más jóvenes es vital para desarrollar hábitos de vida saludable.

Según datos del "Estudio nutricional sobre consumo de fruta y hábitos de vida entre los jóvenes" de Afrucat, el 64,4% de los jóvenes consume fruta tres veces a la semana. Por el contrario, una vez que éstos comienzan a pasar más tiempo fuera de casa, entre los 20 y los 25 años, el consumo de fruta cae en picado. Los datos del estudio revelan que los jóvenes, en general, optan por una dieta equilibrada que incluye hortalizas y verduras, productos lácteos, pan y cereales en sus menús. El 70% de los jóvenes consume pescado, legumbres y huevos semanalmente y, entre el 50% y el 60%, consume diariamente embutidos y carne. Respecto a la fruta, el 57% de los jóvenes entre los 13 y los 16 años prefiere la manzana frente a otro tipo de fruta.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

El consumo de fruta entre los jóvenes desciende al salir del ámbito familiar
1 min

El consumo de fruta entre los jóvenes desciende al salir del ámbito familiar

Alimentos
Apr 10
/
1 min

Promover el consumo de productos frescos y naturales entre los más jóvenes es vital para desarrollar hábitos de vida saludable.

Según datos del "Estudio nutricional sobre consumo de fruta y hábitos de vida entre los jóvenes" de Afrucat, el 64,4% de los jóvenes consume fruta tres veces a la semana. Por el contrario, una vez que éstos comienzan a pasar más tiempo fuera de casa, entre los 20 y los 25 años, el consumo de fruta cae en picado. Los datos del estudio revelan que los jóvenes, en general, optan por una dieta equilibrada que incluye hortalizas y verduras, productos lácteos, pan y cereales en sus menús. El 70% de los jóvenes consume pescado, legumbres y huevos semanalmente y, entre el 50% y el 60%, consume diariamente embutidos y carne. Respecto a la fruta, el 57% de los jóvenes entre los 13 y los 16 años prefiere la manzana frente a otro tipo de fruta.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.