Los alimentos y bebidas plant-based son cada día más demandados por los consumidores españoles, tanto es así, que, según un estudio elaborado por Vegetales, la asociación de productores de alimentos y bebidas vegetales en España, realizado a 3.000 personas, el 64,7% considera que los productos plant-based deberían incorporarse a las pirámides nutricionales de nuestro país, y también en los menús de los comedores colectivos y en los colegios, siendo las mujeres las que más apoyan los menús vegetales con un 67,2%, frente a un 62,2% de los hombres.
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Los alimentos y bebidas plant-based son cada día más demandados por los consumidores españoles, tanto es así, que, según un estudio elaborado por Vegetales, la asociación de productores de alimentos y bebidas vegetales en España, realizado a 3.000 personas, el 64,7% considera que los productos plant-based deberían incorporarse a las pirámides nutricionales de nuestro país, y también en los menús de los comedores colectivos y en los colegios, siendo las mujeres las que más apoyan los menús vegetales con un 67,2%, frente a un 62,2% de los hombres.
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