Así, este cultivo ha crecido en los últimos años revolucionando el mercado de forma considerable. El informe señala que el 30% del pescado en España es bajo producción acuícola y el 52% del pescado con destino al consumo humano, dato facilitado por la FAO. El sector de la acuicultura es un sector clave para el futuro de la industria pesquera en España y el Mundo, al ofrecer una fuente sostenible de alimentos con origen el mar. Todo esto favorece la creación de empleo y fomenta el avance económico de las zonas costeras y rurales.
Así, este cultivo ha crecido en los últimos años revolucionando el mercado de forma considerable. El informe señala que el 30% del pescado en España es bajo producción acuícola y el 52% del pescado con destino al consumo humano, dato facilitado por la FAO. El sector de la acuicultura es un sector clave para el futuro de la industria pesquera en España y el Mundo, al ofrecer una fuente sostenible de alimentos con origen el mar. Todo esto favorece la creación de empleo y fomenta el avance económico de las zonas costeras y rurales.