Por provincias, Almería lidera el ranking con 504 millones de euros vendidos, le sigue en segundo lugar Sevilla con unas ventas superiores a los 331 millones. Las provincias de Córdoba con 139 millones y Málaga con 135 millones exportados se consolidan en el tercer y cuarto puesto exportador andaluz. Los productos agroalimentarios que alcanzan mayor valor de ventas son el aceite de oliva virgen con 246 millones de euros y un 92% de crecimiento. Le siguen los pimientos con unas ventas por valor de 151 millones, los pepinos con unas ventas superiores a los 120 millones de euros y el tomate alcanzando los 110 millones de euros.
Por provincias, Almería lidera el ranking con 504 millones de euros vendidos, le sigue en segundo lugar Sevilla con unas ventas superiores a los 331 millones. Las provincias de Córdoba con 139 millones y Málaga con 135 millones exportados se consolidan en el tercer y cuarto puesto exportador andaluz. Los productos agroalimentarios que alcanzan mayor valor de ventas son el aceite de oliva virgen con 246 millones de euros y un 92% de crecimiento. Le siguen los pimientos con unas ventas por valor de 151 millones, los pepinos con unas ventas superiores a los 120 millones de euros y el tomate alcanzando los 110 millones de euros.