TEMAS:
- España pide a la Comisión Europea 327 millones de euros para el sector hortofrutícola.
- España vende en la UE un 7% más de productos hortofrutícolas.
- Las frutas y verduras marroquíes se abren un hueco en los países del este.
- Marruecos reduce sus exportaciones de calabacines a España.
- Una startup para un servicio de frutas y verduras en una hora.
- La industria de la Alimentación y Bebidas recupera su ritmo de crecimiento.
- Rias Baixas con optimismo 2022.
- La UE presiona a EEUU en beneficio de la aceituna negra española.
- Anecoop lanza una campaña para promocionar en España el consumo de cítricos.
- Las balasas de riego son reservas de la biodiversidad.
- La Guardia Civil detiene e investiga a 133 personas por extracción ilegal de agua durante 2021.
- El consorcio AgrarIA llevará la Inteligencia Artificial a la cadena agroalimentaria.
- Tomate y aguacate contra el cáncer.
- Gullón culmina 2021 con una facturación de 419 millones de euros.
- Calidad Pascual impulsa su internacionalización.
- Gourmet: Receta de Aloha Plké, paso a paso.
TEMAS:
- España pide a la Comisión Europea 327 millones de euros para el sector hortofrutícola.
- España vende en la UE un 7% más de productos hortofrutícolas.
- Las frutas y verduras marroquíes se abren un hueco en los países del este.
- Marruecos reduce sus exportaciones de calabacines a España.
- Una startup para un servicio de frutas y verduras en una hora.
- La industria de la Alimentación y Bebidas recupera su ritmo de crecimiento.
- Rias Baixas con optimismo 2022.
- La UE presiona a EEUU en beneficio de la aceituna negra española.
- Anecoop lanza una campaña para promocionar en España el consumo de cítricos.
- Las balasas de riego son reservas de la biodiversidad.
- La Guardia Civil detiene e investiga a 133 personas por extracción ilegal de agua durante 2021.
- El consorcio AgrarIA llevará la Inteligencia Artificial a la cadena agroalimentaria.
- Tomate y aguacate contra el cáncer.
- Gullón culmina 2021 con una facturación de 419 millones de euros.
- Calidad Pascual impulsa su internacionalización.
- Gourmet: Receta de Aloha Plké, paso a paso.